网站首页  机构设置  通知公告  工作动态  规章制度  岗位职责  政策法规  留言板 
科研经费管理审计结项程序
2015-04-29 10:15 审计处   (点击: )

各位老师:

大家好!

按照有关规定,国家级及有关省部级科研项目结项时均需审计。为此学校制定了《河南财经政法大学科研经费审计实施办法》(详见审计处及科研处网页)。为方便科研人员及时结项,经与科研处、财务处协商,明确结项程序如下:1、科研人员先到科研处办理结项申请;2、结项申请通过后到财务处打印项目收支明细表,并加盖财务专用章;3科研人员将科研处批准的结项手续及财务处出具的收支明细表等资料送到审计处进行审计;4、审计处与科研处、财务处结合,核实有关原始凭证及收支信息的真实性,并出具审计报告。

科研经费结项审计是科研经费管理的重要环节,审计处将竭诚为全校科研人员提供好服务,进一步提高科研经费的管理水平。

 

审计处

2015年05月07号

关闭窗口