网站首页  机构设置  通知公告  工作动态  规章制度  岗位职责  政策法规  留言板 
大额物资设备采购项目及大额支出项目的送审程序
2016-03-11 15:03     (点击: )

    各部门、各单位:

为了提高工作效率,节省送审时间,我们对大额物资设备采购项目及大额支出项目的送审程序做了进一步完善。有关送审程序如下:

1、送审单位从我校审计处网站下载《河南财经政法大学支出审签意见表》。

2、送审单位在《审签意见表》上填写申购项目名称、金额、意见,并由相关人员签字盖章后,送国资处审核。

3、国资处审核完毕后送交审计处。具体送审资料如下:

国资处审核后的《审签意见表》;

由国资处或校领导批准的购置申请书;

对公开招标的,需提供中标通知书;若是询价采购的,提供由相关参与部门组成人员签字的市场询价报告;

采购合同、购置发票和报销标签;

由国资处出具的设备验收单,验收单需使用单位说明验收情况、签字盖章,并由国资处、纪委、审计处验收人签字;

由国资处出具的《河南省省级政府采购资金支付申请书》;

国资处出具的设备验收入库单。

以上项资料,需提供原件和复印件各一份,审计处接受送审资料后将在3个工作日内办理完毕,并通知送审单位。

 

  审计处

 2016311

附件【审签意见表.docx.docx已下载
关闭窗口