我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-20 10:40     (点击: )

2019年9月11日下午,我校在郑东校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。省委第十一巡回指导组组长、河南科技大学原党委书记孙金锋、指导组成员省教育厅财务处副处长魏春民、省委组织部培训与监督处主任科员常江伟、省接待办人事处主任科员马永强和全体校领导出席会议,全校副处级以上干部参加会议。会议由校长高新才主持。

孙金锋同志围绕贯彻落实中央、省委部署要求,就落实主题教育各项任务提出具体要求。校党委书记杨宏志围绕学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和贯彻落实省委关于主题教育的安排部署,对学校开展主题教育进行了全面部署、提出了明确要求。校长高新才在总结讲话中指出,大家要领悟透、把握准、传达好,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉。要细谋划、快部署、深落实,确保主题教育扎实推进。要强引领、勇担当、求实效,坚持主题教育和学校发展两不误、两促进,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,以好的作风确保主题教育取得实实在在的效果,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

审计处将会严格贯彻落实学校各项工作要求,加强学习、敢于担当、团结一致、清正廉洁,坚持主题教育和审计工作“两不误,两促进”,为师生提供满意的服务,为学校审计工作不懈奋斗,共同迎接我国成立70周年