河南省教育厅《关于贯彻落实内部审计工作规定推进我省教育内审工作高质量发展》的制度建设座谈会在我校召开
2021-09-15 11:18     (点击: )

914日下午,河南省教育厅财务处副处长李瑞林和教育厅王海燕、曹敬贤两位同志,郑州大学、河南大学、河南理工大学、河南财经政法大学、河南牧业经济学院、河南经贸职业学院,河南机电职业学院及郑州市教育局等单位审计负责人莅临我校就《关于贯彻落实内部审计工作规定推进我省教育内审工作高质量发展》的制度建设进行讨论。

朱金瑞副校长代表学校向教育厅领导一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校基本情况和学科建设、人才培养方面取得的成就。感谢教育厅领导对我校内审工作的支持,并对审计工作做出了肯定和要求。

李瑞林副处长对各高校及教育局审计领导们的到来表示感谢,并认真听取各单位代表对《关于贯彻落实内部审计工作规定推进我省教育内审工作高质量发展》制度的意见。